sábado, 24 de julho de 2010

LEGUMES E VERDURAS NO VAPOR

Ingredientes:
LEGUMES E VERDURAS:
- Vagem manteiga ou macarrão ou ambas;
- Cenoura;
- Couve-Flor;
- Brócolis;
TEMPERO:
- Cebola;
- Manjericão fresco ou desidratado;
- Tomilho;
- Salsa fresca ou desidratada;
- Cebolinha fresca ou desidratada;
- Manteiga sem sal.
Instruções para o preparo:
Em uma panela a vapor cozinhe os legumes individualmente;
Em uma frigideira alta, derreta 3 colheres de chá (ou a gosto) de manteiga;
Em seguida coloque os legumes misturando-os para untá-los;
Adicione a cebola e as ervas, misturando tudo aos outros ingredientes.
Dicas:
Não deixe que os legumes cozinhem demais, pois podem ficar com a consistência mole , perdendo a coloração;
Caso queira, poderá adicionar um pouco de sal aos legumes (exceto a cenoura) durante o cozimento;
Dê preferência a uma frigideira com tampa ou Wok e tampe os ingredientes por 1 minuto a fogo baixo para que as ervas incorporem aos legumes e o odor ficará muito mais agradável e convidativo;
Pode ser servido quente, gelado ou temperatura ambiente.

Glitter Text - http://www.glittertextgraphics.com

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More