domingo, 15 de agosto de 2010

FRANGO AO VINHO

INGREDIENTES:
-1 kg de sobrecoxa de frango;
-100 ml vinho tinto seco;
-Sal grosso;
-Manjericão;
-Tomilho;
-Salsa;
-Cebolinha;
-Pimenta calabresa ou do reino;
-Açafrão.
MODO DE PREPARO:
-Tempere o frango com as ervas, depois o açafrão, após o sal,
a pimenta e por fim regue com vinho. Não exagere no sal grosso;
-Deixe na geladeira por no mínimo 12 horas;
-Asse em forno pré aquecido por 60 minutos;
DICAS:
-A temperatura do forno é de 180°;
-Não precisa cobrir com papel alumínio ou outra coisa;
-Se o forno tiver grill, após os 60 minutos deixe mais 10 minutos no grill para dourar o frango;
-O frango não ficará ressecado, pode acreditar, ele vai ficar tenro.
          Glitter Text - http://www.glittertextgraphics.com

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