sábado, 1 de janeiro de 2011

ARROZ COM ATUM


Olá pessoal, mais uma receita simples e rápida, porém super saudável para saborear. Ela foi retirada da coleção Emagreça com Sáude 2 (A Gazeta).

INGREDIENTES:
- 1 cebola picada;
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 1 colher (chá) de azeite de oliva;
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
- 2 xícaras de (chá) de água fervente;
- 1 lata de atum em água escorrido;
- 2 colheres (sopa) de salsa pidada.

MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue a cebola e os tomates no azeite e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água fervente. Abaixe o fogo  e deixe a panela semitampada até secar a água. Adicione o atum e a salsa e retire. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More