segunda-feira, 7 de março de 2011

SALPICÃO À DESCOBRINDO A CULINÁRIA

Esse salpicão feito com sobra de frango assado fica muito saboroso, e é uma forma de darmos um destino àquele frango assado que sobrou do almoço de domingo, sem dizer nos ingredientes que procurei utilizar os mais naturais.

INGREDIENTES:
- Frango desfiado (preferível sobra de frango assado);
- Vagem (picada e cozida no vapor);
- Pimenta do reino em pó;
- Passas;
- Batata palha (de boa qualidade);
- Cebolinha verde (fresca ou desidratada);
- Salsa (fresca ou desidratada);
- Cenoura crua (ralada);
- Ervilha (prefira a vendida congelada, mais saborosa);
- Maionese.

MODO DE PREPARO:
- Desfie uma sobra de frango assado, pode ser qualquer parte. O frango assado já tá temperado deixando o salpicão mais saboroso;
- Cozinhe a vagem no vapor, e pode ser de qualquer tipo. Não deixe cozinhar muito para não ficar muito mole;
- Descongele a ervilha no vapor por no máximo 5 minutos. Prefira a ervilha congelada, pois é mais natural e saborosa;
- Misture todos os ingredientes exceto a pimenta e a maionese;
- Acrescente pimenta a gosto;
- Acrescente a maionese a gosto.

1 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More