domingo, 8 de maio de 2011

SUFLÊ DE CENOURA

Boa tarde!!! Antes gostaria de desejar um feliz dia das Mães a todas as mamães, principalmente a minha querida mãe que se encontra em minha cidade natal e a minha sogra também.

INGREDIENTES
- 3 cenouras;
- 100 ml creme de leite light;
- 5 ovos, sendo as claras batidas em neve;
- 70 g de queijo parmesão;
- Cebola;
- Azeite;
- Sal;
- Pimenta do Reino a gosto.

MODO DE PREPARO
Cozinhe as cenouras (cortadas em rodelas) no valor e depois bata no liquidificador.
Coloque em uma panela o azeite e a cebola picada deixando dourar. Acrescente o purê da cenoura e junte o creme de leite, aos poucos, mexendo sempre, e em seguida as gemas e o queijo parmesão. Ligue tudo muito bem e, por último, misture as claras em neve. Tempere com sal e pimenta a gosto. Asse em forno quente, numa fôrma de vidro refratário previamente untada com manteiga ou margarina. Antes de assar, salpique um pouco de queijo parmesão por cima.


0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More