domingo, 7 de agosto de 2011

PUDIM DE LEITE


Algumas das receitas que estão publicadas eu modifico para adaptar as necessidades de minha família e esta não poderia ser diferente. Primeiramente, ela não contém glúten. Minha esposa não pode ingerir açúcar, portanto usei o adoçante. Meu filho gosta de pudim, mas ele tem uma pequena restrição a lactose, sendo assim, usei o leite com reduzido teor de lactose. Com todas essas modificações o pudim acabou ficando light e agradando a todos que possuem uma certa restrição alimentar, sendo que o sabor ficou tão bom quanto o original.

INGREDIENTES:
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 2 xícaras de leite (90% menos lactose);
- ½ xícara de queijo ralado (de preferência sem lactose);
- 7 colheres (sopa) adoçante de frutose para culinária.

MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bastante. Em seguida. Despeje em forma caramelada e deixe assar por cerca de 45 minutos em banho-maria.

DICA:
Faça a calda caramelada com o adoçante de frutose, pois tem uma marca que permite que se faça a calda.


0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More