domingo, 21 de agosto de 2011

SALPICÃO DE BACALHAU

Esse salpicão feito com bacalhau fica muito saboroso, e é um ótimo acompanhamento para aquele bacalhau com batata, sem dizer nos ingredientes que procurei utilizar os mais naturais.

INGREDIENTES:
- Bacalhau desfiado;
- Cebola;
- Azeite;
- Vagem (picada e cozida no vapor);
- Pimenta do reino em pó;
- Passas;
- Batata palha (de boa qualidade);
- Cebolinha verde (fresca ou desidratada);
- Salsa (fresca ou desidratada);
- Cenoura crua (ralada);
- Ervilha (prefira a vendida congelada, mais saborosa);
- Maionese.

MODO DE PREPARO:
- Deixe um pouco de cebola picadinha dourar no azeite. Acrescente o bacalhau desfiado, depois um pouco de salsa e cebolinha e deixe refogar um pouco e ficar bem sequinho. Deixe esfriar e separe;
- Cozinhe a vagem no vapor, e pode ser de qualquer tipo. Não deixe cozinhar muito para não ficar muito mole;
- Descongele a ervilha no vapor por no máximo 5 minutos. Prefira a ervilha congelada, pois é mais natural e saborosa;
- Misture todos os ingredientes exceto a pimenta e a maionese;
- Acrescente pimenta a gosto;
- Acrescente a maionese a gosto.


Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More