quinta-feira, 6 de setembro de 2012

PÃO-DE-LÓ COM COBERTURA DE CHOCOLATE

100_5977_GF

Esta receita de pão de ló foi cedida gentilmente pela amiga Amy Oliveira, que foi a minha casa prepará-la com minha esposa.
 
INGREDIENTES:

Massa:
6 ovos;
3 xícaras de açúcar cristal;
3 xícaras de trigo;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
1 colher de sopa de emulsificante;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura de Chocolate:
1 caixa de creme de leite (se for de latinha tirar o soro) (fresco é mais saboroso);
4 colheres (sopa) achocolatado;
2 colheres (sopa) açúcar ou 1 de adoçante frutose culinário.

MODO DE PREPARO:

Massa:
Bata os ovos por uns 3 minutos. Acrescente os outros ingredientes e misture com uma espátula. Bata na batedeira os ingredientes ora misturados por 10 minutos. Espalhe a massa em uma forma untada e asse a 180° por 35 minutos.
 
Cobertura:
Coloque tudo na panela e deixe ferver aproximadamente uns 5 minutos, sempre mexendo, espalhe sobre o bolo assim que tirar do forno, se quiser coloque chocolate granulado.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More