Bolo de Chocolate sem Glúten Delicioso!!

Esse bolo não usa trigo nem outro ingrediente com glúten, uma delícia que todos podem comer!!.

Risoto de Quinoa Gostoso...

5 Uma receita de risoto que de "risoto" somente o nome, pois não usa arroz, porém uma delícia para saborear.

Danoninho Caseiro Fácil!!

Receita fácil de fazer e que vai agradar a criançada.

Pizza Enrolada Deliciosa...

Sacarina, Ciclamato, Aspartame, Stevia, Sucralose, Frutose etc. Qual o mais saudável?.

Veja esta receita de Empadão de Frango!!

Nesta receita você encontrará ingredientes saudáveis e funcionais como banana, amaranto, castanha do pará, etc. Faça você mesmo, fácil e delicioso.

quinta-feira, 31 de maio de 2012

POLENTA FRITA

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INGREDIENTES:

- 500 g de farinha de milho (fubá);

- queijo ralado;

- 2 litros de água;

- sal.

MODO DE PREPARO:

Misturar em uma panela água e sal e levar ao fogo. Antes de a água iniciar fervura iniciar fervura, adicione o fubá, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau em fogo brando. Após misturar toda a farinha, aumente o fogo por 20 minutos. E depois, em fogo brando, por mais 20 minutos. Acrescentar a massa queijo ralado. Mexer a polenta até desgrudar do fundo da panela e a farinha ficar bem cozida. Depois estender em um tabuleiro untado para que esfrie. Cortar em pedaços. Passar em fubá cru e fritar no azeite.

sexta-feira, 25 de maio de 2012

ESPAGUETE AO MOLHO GORGONZOLA

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INGREDIENTES:

- 200 ml de molho de tomate caseiro;

- 1 talo de alho poró picado;

- 3 dentes de alho picados;

- 3 colheres (sopa) de manteiga;

- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;

- 250 g de espaguete al dente ;

- 100 g de queijo gorgonzola (amassado);

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão;

- Pimenta do reino e sal a gosto;

MODO DE PREPARO:

- Em uma panela coloque a manteiga e o azeite e doure o alho. Em seguida acrescente o alho poró e refogue um pouco. Acrescente o gorgonzola e misture um pouco, depois o parmesão, misturando sempre. Acrescente o molho de tomate e acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Sirva com o espaguete.

segunda-feira, 21 de maio de 2012

CAPONATA SICILIANA

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INGREDIENTES:

- 1 berinjela cortada em cubos;

- 1 pimentão vermelho cortado em cubos;

- 1 pimentão amarelo cortado em cubos;

- 1 abobrinha média cortada em cubos;

- 200 g de cebolinhas em conserva;

- 2 dentes de alho picados;

- 1 colher (sopa) açúcar;

- 400 ml de azeite extra virgem;

- 100 ml de vinagre tinto;

- 100 g de uvas passas;

- 1 colher (sopa) de castanha de caju picada;

- 100 g de azeitonas pretas picadas;

- Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

- Aqueça 100 ml de azeite, acrescente parte da cebola e o alho e refogue. Acrescente os outros ingredientes, sendo por último a azeitona, a passa, a castanha, o vinagre e o açúcar. Depois de pronto coloque em um recipiente com o restante do azeite.

DICA:

- Fica uma delícia para acompanhar um saboroso pão italiano.

sábado, 12 de maio de 2012

BOLO DE FUBÁ DIET

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INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de milho;
- 2 xícaras de adoçante de sucralose em pó;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 200 gramas de manteiga(amolecida);
- 4 ovos;
- 1 garrafa (200 ml) de leite de coco;
- 1/2 xícara de leite;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;

MODO DE PREPARO:
- Numa tigela grande bata bem a manteiga com o adoçante, até obter um creme;
- Separe as gemas das claras;
- Coloque as gemas no creme e bata mais um pouco;
- Coloque então as farinhas de milho e de trigo aos poucos bem como o fermento em pó, alternando com o leite e sem parar de bater;
- Acrescente o queijo ralado e volte a mexer;
- Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente na mistura anterior mexendo sem bater;
- Coloque o preparado numa forma previamente untada com manteiga somente no fundo (não unte as laterais, pois fica melhor para assar);
- Leve ao forno pré-aquecido a 175/180 durante 45 minutos. Vá verificando, retire e desenforme.

DICA:
Para fazê-lo sem ser diet basta usar 2 xícaras de açúcar e 1 colher de sopa de fermento.

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