domingo, 17 de fevereiro de 2013

BOLO DE MACARRÃO

100_6305_GF

Esta receita é uma ótima opção tanto para o almoço como para o lanche.

INGREDIENTES

3 xícaras de sobra de macarrão (espaguete ou talharim)

3 ovos batidos

3 colheres de sopa de muçarela ralada

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha de rosca.

MOLHO

200 ml de requeijão misturado com ½ xícara de leite. Pode ser usado também molho branco.

MODO DE PREPARO

Misture os ovos com o queijo e reserve. Unte com manteiga e farinha de rosca uma forma com buraco no meio. Coloque uma camada de macarrão e um pouco de manteiga e um pouco dos ovos batidos. Faça camadas até terminar o macarrão, sendo que a última será de ovos. Leve ao forno por 10 minutos. Desenforme, cubra o bolo com o molho bem quente, salpique salsinha e pronto.

3 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More