sábado, 24 de agosto de 2013

CUP CAKE DIET

CUP CAKE DIET

INGREDIENTES

¾ de cenoura

3 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem

2 claras

1 gema

¾ xícara (chá) de farinha de trigo integral

¾ xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

CALDA

1 colher de cacau em pó sem açúcar

Uma pitada de canela

Um pouco de água

MODO DE PREPARO

Bata a cenoura, o óleo, as claras e a gema no liquidificador, até ficar homogêneo. Coloque numa vasilha e adicione a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo ou adoçante. Misture bem com uma colher e, por último, acrescente o fermento em pó.

Unte a forma de cup cake e enfarinhe com a farinha integral. Coloque a massa na forma e leve ao forno alto por uns 15 minutos.

Para a calda, misture a colher de cacau em pó com a canela com um pouco de água. Mexa bem e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Coloque em cima dos cup cakes.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More