sábado, 14 de setembro de 2013

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES

600 g Camarão

300 g Polvo

400 g Mexilhão

30 ml Azeite

1 Molho Aipo

250 g Tomate

100 g Pimentão vermelho

1 Molho Salsa

200 ml Leite de coco

Pimenta dedo-de-moça

100 g Pimentão Amarelo

2 l Caldo de Peixe

Sal

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, colocar o azeite.

2. Juntar os pimentões, o tomate “concassé” e o aipo – aproximadamente 6 talos com as folhas.

3. Acrescentar a pimenta.

4. Levar ao fogo e refogar, mexendo de vez em quando por 7 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

5. Acrescentar o caldo de peixe ao refogado.

6. Adicionar a água e misturar.

7. Tampar a panela e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando.

8. Juntar o sal, os camarões, os mexilhões, o polvo – pré-cozido e cortado.

9. Acrescentar o leite de coco e a salsa.

10. Cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

11. Servir na própria panela de barro.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More