sexta-feira, 20 de setembro de 2013

COXA E SOBRECOXA RECHEADA

COXA E SOBRECOXA DE FRANGO RECHEADA

INGREDIENTES

06 Coxas com sobrecoxa

200 g Manteiga

150 ml Óleo

200 g Farinha de trigo

1 Colher de chá Sal

½ Colher de chá Pimenta do reino

30 g Cogumelos porcini secos

2 Abobrinhas pequenas

150 ml Vinho branco seco

150 ml Caldo de frango

MODO DE PREPARO

Prepare o recheio

1. Hidrate os cogumelos em água morna por 20 minutos.

2. Corte as abobrinhas em rodelas e refogue-as com manteiga e azeite.

Prepare o frango

1. Desossar as coxas com a sobrecoxa.

2. Temperar com sal e pimenta.

3. Recheie os frangos e amarre para o recheio não sair.

4. Passe o frango na farinha de trigo.

5. Frite na manteiga e azeite em fogo baixo até dourar todos os lados e reserve.

6. Em outra frigideira, coloque o vinho branco e deixe evaporar a metade.

7. Adicione o caldo de frango, abafe e cozinhe por 5 minutos.

8. Coloque as sobrecoxas e cozinhe mais 5 minutos, desligue e sirva.

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