sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

BIFE A ROLÊ

BIFE A ROLÊ

INGREDIENTES

1,5 kg Miolo de Alcatra

200 g Cenoura

400 g Bacon fatiado

200 g Pimentão amarelo

10 g Alho

50 ml Óleo

150 ml Extrato de tomate

200 g Cebola

500 g Tomate

50 ml Azeite

500 ml Caldo de Carne

Sal

Pimenta- do- Reino

1 cx Palito dental

MODO DE PREPARO

1. Fatiar o miolo de alcatra em bifes e bater para abrir.

2. Temperar com sal, pimenta do reino, reservar.

3. Cortar a cenoura e o pimentão em bastões.

4. Preparar os roles com bacon fatiado e os bastões de cenoura e pimentão, fechar com palito ou com barbante, reservar.

5. Cortar a cebola em brunoise e refogar em óleo e azeite, na panela de pressão.

6. Juntar o alho picado.

7. Adicionar os bifes a rolê, e deixar dourar.

8. Colocar o extrato de tomate e o caldo de carne.

9. Colocar o tomate em concassé, fechar a panela e cozinhar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

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