quinta-feira, 24 de abril de 2014

VICHYSSOISE

VICHYSSOISE

A vichyssoise é uma sopa de estilo culinário francês, feita à base de alho-porro, cebola, batata, natas e caldo de galinha. Depois de cozido, os ingredientes são reduzidos a puré, que é tipicamente servido frio.

INGREDIENTES

500 g Batata

2 Unid Alho poró

2 l Caldo de frango

300 ml Creme de leite (fresco)

Sal

Pimenta-do-reino

Noz-moscada

MODO DE PREPARO

1. Cozinhar a batata com o alho poro.

2. Acrescentar o caldo de frango e deixar cozinhar até que as batatas estejam bem amolecidas.

3. Bater no liquidificador e voltar para o fogo.

4. Adicionar o creme de leite.

5. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.

6. Servir fria.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More