quinta-feira, 22 de maio de 2014

FRANGO ASSADO COM SEU MOLHO

FRANGO ASSADO COM SEU MOLHO

INGREDIENTES

1 Frango Inteiro Marinado

Óleo

250 g Mirepoix

100 g Farinha

500 ml Caldo claro

MODO DE PREPARO

1. Retirar o frango da marinada.

2. Esfregue óleo na pele do frango inteiro. Amarre.

3. Coloque o frango na assadeira com o peito para cima, de preferência sobre uma grade.

4. Asse a 190°C até a temperatura interna de 65°C. Junte o Mirepoix após 35 min de cocção.

5. Retire o frango e mirepoix e deixe o frango descansar.

6. Retire o resíduo da cocção da assadeira e reserve cerca de 60 g da gordura. Incorpore a farinha e cozinhe para formar o roux.

7. Junte o caldo e cozinhe em fervura branda até a atingir consistência ideal. Escume para retirar bem a gordura.

8. Coe pelo chinoise, tempere.

9. Desosse o frango e sirva regado com o molho.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More