sexta-feira, 30 de maio de 2014

MEDALHÕES DE PORCO COM CONFIT DE MANGA

Medalhões de Porco com Confit de Manga

 

INGREDIENTES

2 kg Lombo de porco sem osso

1 Alho poro

2 Mangas

120 ml Vinagre branco

50 g Açúcar

Manteiga clarificada

Tabasco

Pimenta rosa

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1. Corte o lombo em medalhões com aproximadamente 100gr cada.

2. Corte o alho poro em tiras longas com 1 cm de largura. Lave bem e branqueie.

3. Corte a manga em cubos pequenos, leve ao fogo com o vinagre, açúcar e a pimenta rosa.

4. Tempere com o tabasco a gosto e deixe cozinhar até formar uma calda. Reserve.

5. Enrole os medalhões de porco com o alho poro e salteie na manteiga clarificada, se necessário finalize a cocção no forno.

6. Sirva com o confit de manga.

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