quarta-feira, 29 de outubro de 2014

FRICASSÉ DE FRANGO

FRICASSÉ DE FRANGO

INGREDIENTES

1 Kg Pedaços de frango

150 g Manteiga

90 ml Óleo

90 g Farinha de trigo

250 ml Vinho branco

1,5 ml Caldo de frango

5 Cebolas

500 g Champignon (fresco)

400 ml Água

15 g Açúcar

300 ml Creme de leite fresco

1 Molho Salsa crespa

Pimenta- do- reino

Sal

MODO DE PREPARO

1. Temperar o frango com sal e pimenta.

2. Fritar com manteiga e óleo até estar dourado.

3. Adicionar a farinha de trigo e em seguida o vinho.

4. Deixar reduzir até a metade e adicionar o caldo.

5. Cozinhar até estar tenro, por cerca de 25 minutos.

6. Saltear os champignons na manteiga e reservar.

7. Numa frigideira cozinhar a cebola cortada em cubos, com a água e o açúcar, por 10 minutos e reservar.

8. Quando o frango estiver cozido, passar na peneira e reservar.

9. Adicionar o creme de leite ao molho restante, colocar a cebola, o champignon e a salsa picada.

10. Deixar ferver até engrossar.

11. Voltar com o frango para o molho e temperar com sal e pimenta.

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