domingo, 7 de dezembro de 2014

MEDALHÃO GRELHADO AO MOLHO DE MOSTARDA

MEDALHÃO GRELHADO AO MOLHO DE MOSTARDA

INGREDIENTES

1 kg Filé Mignon

200 g Bacon em fatias finas

300 g Manteiga

500 ml Caldo de carne

50 g Mostarda dijon

150 g Cebola

250 ml Creme de leite (fresco)

Sal

Pimenta do reino

Para acompanhar

1 kg Batata noisete

500 g Vagem cozida no vapor

MODO DE PREPARO

1. Limpar o filé e cortar em medalhão.

2. Envolver os medalhões com bacon e amarrar ou prender com palitos, reserve.

3. Cortar a cebola em “brunoise” e refogar na manteiga até estar bem cozida.

4. Adicionar o caldo de carne e deixar reduzir.

5. Colocar a mostarda e o caldo restante.

6. Temperar com sal e pimenta-do-reino reservar.

7. Numa frigideira colocar a manteiga e grelhar os medalhões de um lado.

8. Quando estiver dourado, virar e temperar.

9. Dourar o outro lado e seguir o mesmo procedimento.

10. Servir com molho por baixo.

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