domingo, 11 de janeiro de 2015

GRATINADO DE BERINJELA COM COGUMELO

WP_20150105_10_44_20_Pro
INGREDIENTES

1 kg Berinjela cortada em cubos
300 g Cogumelo picado em cubos (usei o em conserva)
1 Cebola pequena picada
1 Pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
250 ml de Creme de Leite fresco
150 g Queijo Parmesão
3 Dentes de Alho picado
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Refogue o alho e a cebola no azeite;
2 – Acrescente o cogumelo de deixe cozinhar por +- 10 minutos;

3 – Acrescente a berinjela e o pimentão e cozinhe até a berinjela amolecer um pouco. Se precisar acrescente ½ copo de água (100 ml) para ajudar no cozimento. Tempere com sal e pimenta a gosto;
4 – Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 2 minutos;
5 – Acrescente 50g de parmesão e misture;
6 – Coloque em um refratário e cubra com o restante do parmesão;
7 – Leve ao forno médio para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More