sábado, 24 de janeiro de 2015

PEIXE ASSADO NO SAL GROSSO

PEIXE ASSADO NO SAL GROSSO

INGREDIENTES

2 Pargos (ou Vermelho) inteiro.

2,9 kg Sal grosso

50 ml Azeite de oliva

2 Limões

Sal

MODO DE PREPARO

1. Temperar o peixe com sal e reservar.

2. Em uma assadeira do tamanho do peixe, espalhar parte do sal grosso.

3. Colocar o peixe em cima e cobrir com o restante do sal.

4. Apertar o sal contra o peixe para fixar bem a crosta.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C, por 15 minutos ou até formar uma crosta firme.

6. Quando estiver pronto, quebrar a crosta até o peixe ficar visível por inteiro.

7. Remover a pele e as espinhas do peixe, com cuidado.

8. Transferir para uma travessa e regar com azeite, colocando ao redor o limão cortado em gomos.

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