domingo, 29 de novembro de 2015

LULA EMPANADA A ORLY

LULA EMPANADA A ORLY

Nesse método de empanamento, a massa leva cerveja e o resultado é uma camada leve e macia.

INGREDIENTES

1/2kg Lula

2 Limões

1 Ovo

250g  Trigo

240ml  Cerveja Clara

Sal

Pimenta- do- reino

Óleo

MODO DE PREPARO

1. Limpar a lula e cortar em anéis.

2. Temperar com sal, pimenta-do-reino e limão.

3. Descansar por 15 minutos.

4. Misturar a gema, a farinha de trigo, a cerveja e o sal, fazendo uma pasta.

5. Bater a clara em neve e misturar a massa de cerveja.

6. Passar os anéis de lula na farinha de trigo e depois na massa.

7. Fritar em óleo bem quente.

8. Servir com rodelas de limão.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário e volte sempre!!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favoritos More