segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

TRUTA COM AMENDOAS

TRUTA COM AMENDOAS

A truta é originária do hemisfério norte, Estados Unidos e Canadá, tendo sido, no entanto, introduzida em todos os continentes. No Brasil, sua introdução ocorreu principalmente nos rios dos planaltos das regiões Sudeste e Sul.

INGREDIENTES

10 Filés de truta

60ml Suco de limão

5g Sal

5g Pimenta do reino

60g Farinha de trigo

240ml Leite

140g Manteiga

200g Manteiga clarificada

140g Amendoa filetada

20g Salsa picada

MODO DE PREPARO

1. Tempere a truta com sal e pimenta do reino.

2. Banhe o peixe no leite e passe na farinha de trigo, tirando o excesso.

3. Salteie a truta na manteiga clarificada e reserve

4. Na mesma frigideira, adicionar a manteiga sem estar clarificada.

5. Deixe escurecer um pouco

6. Adicione as amêndoas e deixe escurecer um pouco mais.

7. Adicione o suco de limão e a salsa

8. Despeje o molho sobre a truta

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