Bolo de Chocolate sem Glúten Delicioso!!

Esse bolo não usa trigo nem outro ingrediente com glúten, uma delícia que todos podem comer!!.

Risoto de Quinoa Gostoso...

5 Uma receita de risoto que de "risoto" somente o nome, pois não usa arroz, porém uma delícia para saborear.

Danoninho Caseiro Fácil!!

Receita fácil de fazer e que vai agradar a criançada.

Pizza Enrolada Deliciosa...

Sacarina, Ciclamato, Aspartame, Stevia, Sucralose, Frutose etc. Qual o mais saudável?.

Veja esta receita de Empadão de Frango!!

Nesta receita você encontrará ingredientes saudáveis e funcionais como banana, amaranto, castanha do pará, etc. Faça você mesmo, fácil e delicioso.

segunda-feira, 6 de abril de 2015

CASQUINHA DE SIRI

CASQUINHA DE SIRI

INGREDIENTES

1 Kg Carne de siri limpa

4 Cebolas

4 Tomates concasse

½ Molho Salsa

20 ml Azeite

100 g Queijo parmesão ralado

200 ml Leite de coco

Pimenta do reino

Sal

MODO DE PREPARO

1. Refogue a cebola no azeite e quando ficar transparente acrescente o tomate e a salsa.

2. Refogue mais um pouco e acrescente a carne de siri o leite de coco e os temperos.

3. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

4. Quando secar, desligue o fogo e transfira para as casquinhas de siri ou para pequenos potinhos.

5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

sexta-feira, 3 de abril de 2015

LAGOSTA A MODA

LAGOSTA A MODA

INGREDIENTES

1 Kg Lagosta limpa

300 g Mousseline de linguado

500 ml Bisque de lagosta

300 ml Champagne (espumante)

2 Unidades Fava de baunilha

100 ml Creme de leite

200 g Purê de aipim

Amido

MODO DE PREPARO

1. Corte a cauda da lagosta em escalopes e tempere com sal e pimenta.

2. Recheie com a mousseline de linguado formando uma torre.

3. Envolva em papel laminado e leve ao forno a 200ºC.

4. Em uma panela, reduza o champagne com as favas de baunilha.

5. Junte o creme e deixe reduzir um pouco mais. Ligue o molho com o amido.

6. Coloque a bisque no fundo do prato, uma colher de purê de aipim no centro e a torre de lagosta em cima do purê.

7. Pingue o molho de champagne ao redor e puxe com um palito para formar um desenho. Decore com o alho poro.

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