Bolo de Chocolate sem Glúten Delicioso!!

Esse bolo não usa trigo nem outro ingrediente com glúten, uma delícia que todos podem comer!!.

Risoto de Quinoa Gostoso...

5 Uma receita de risoto que de "risoto" somente o nome, pois não usa arroz, porém uma delícia para saborear.

Danoninho Caseiro Fácil!!

Receita fácil de fazer e que vai agradar a criançada.

Pizza Enrolada Deliciosa...

Sacarina, Ciclamato, Aspartame, Stevia, Sucralose, Frutose etc. Qual o mais saudável?.

Veja esta receita de Empadão de Frango!!

Nesta receita você encontrará ingredientes saudáveis e funcionais como banana, amaranto, castanha do pará, etc. Faça você mesmo, fácil e delicioso.

quinta-feira, 16 de junho de 2016

PERNIL DE VITELO AO MOLHO DE ERVAS

Pernil de vitela ao molho de ervas

INGREDIENTES

2kg Pernil de vitelo
500g Mirepoix
2l Caldo claro (frango ou carne)
250ml Vinho branco
150g Roux claro
250ml Creme de leite fresco
15g Ervas frescas picadas
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1. Desosse, limpe e amarre o vitelo para dar forma.
2. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 200C, até a temperatura interna dele estiver a 40C.
3. Adicione o mirepoix e deixe assar até a temperatura de 55C.
4. Deglaceie a assadeira com o vinho e transfira para uma panela.
5. Deixe reduzir a metade.
6. Junte o caldo e o roux e deixe cozinhar por 20 min.
7. Adicione o creme e reduza até a consistência desejada.
8. Junte as ervas e corrija o tempero com sal e pimenta.
9. Sirva sobre a carne fatiada.

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